Monday, September 12, 2011

Monday....!!! I like it...

hai...bagaimana dengan hari senin kalian?
I don't like monday masih jadi slogan yang tren ga sih saat ini...Mungkin masih yaa, tapi memang sih bangun di senin pagi itu sungguh perlu tekad extra,,,beneran loh, sungguh!!!
eitts itu yang aku rasakan, kalian gitu juga ga?

Hmmm...rasanya mata ini sulit untuk dibuka, maunya tidur terus sambil peluk guling,,,alarm berdering sampai desibel tertinggi tetep aja telinga ini tebel,,,ga nembus tuh bunyi alarm ke gendang telinga..ho..hoo..

Tapi dasar aku anak yang rajin, tetap aku berjuang sekuat tenaga untuk dapat melawan rasa malas di senin pagi ini...aku ingat, aku akan berjumpa dengan meja kerjaku yang hmmm agak berantakan dengan teman-temanku yang kadang bikin bete dan yang ga kalah penting bahkan super penting adalah deringan ponselku yang akan sering mengaum...hmm pastinya atasanku dan orang-orang di kantor pusat yang akan meminta banyak sekali data A, B dan C. Belum dijalani aja udah kebayang busy monday...hahahhaha

Ooops lupa, senin di pekan ke 2 selalu ada rapat paripurna, bagus sih membicarakan koordinasi kerja antar divisi, membahas permasalahan..nah ini, mengenai membahas permasalahan suka bikin bete, menurut bayangan aku jika ada divisi yang menemukan permasalahan kita urun rembug membicarakan jalan tengahnya bagaimana, terkadang sih ujung-ujungnya suka saling menyalahkan dan berdebat. Aku ga suka berdebat yang tujuannya membuat orang terpojok, aku ga suka berdenat dengan tujuan untuk menunjukkan "kelebihan"...aku ga suka berdebat dengan tujuan menindas dan menyalahkan....
Aku benci tehnik berdebat semacam itu...karena apa? karena kita ini team....

Tak terasa, senin ini sudah bisa terlewati...
Senang rasanya sudah berada di kamar ini, dan bebas bersantai ria di sini..kamarku adalah surgaku. Sedikit bunyi lagu-lagu slow disertai dengan semangkok kolak..
Walau sudah bukan bulan puasa, mamaku masih rajin aja nih bikin kolak biji salak...nyam,,nyam...enakkkk!!

Sebentar lagi , aku mau melanjutkan membaca 9 summers 10 autumns

Selamat memasuki hari Selasa teman-teman...Apa yang mau kalian lakukan untuk esok hari? Jika belum ada ide...gimana kalo besok, bikin janji dengan teman kantor misalnya untuk pergi makan seafood setelah pulang kerja...hmmm...asik juga kayaknya ya


:)

3 comments:

Arman said...

berasa gak sih waktu berjalan tambah cepet. tau2 senin lagi senin lagi. hehehe.

disini baru senin pagi nih.. dan rasanya masih malesss banget, wikennya gak cukup. hahaha.

Andy said...

Untung saya mau hari senin atau minggu nikmati aja lah soalnya dah kagak kerja di kantor lagi,udah memulai hidup dengan pekerjaan baru di rumah :)
Bisa selalu berkumpul & bercanda dengan keluarga tercinta
Mampir balik ya ke blog saya

Curly_t@uRus said...

@arman : bener,,kayaknya udah ga 24 jam sehari deh saking cepetnya waktu berputar...

@andy : wah asik tuh bisa kerja di rumah, quality time buat keluarga pasti excellent nih...:)