Friday, May 29, 2009

One year ago

Photobucket
copyright 2hard2answer*290509*


* Friendships begin with liking or gratitude roots that can be pulled up *
George Eliot


Setahun kemaren, teman yang saya temui di reuni SMA, mengajak saya untuk bikin blog
dan bujuk rayunya maut... seperti magnet ketemu besi, ngikutttt,,,jadilah posting pertama saya meluncur pada 29 mei 2008

Setahun kemaren, dengan tertatih tatih saya membongkar pasang template blog saya,
menghias, mempermanis, memperindah rumah saya ini,

Setahun kemaren, teman saya seperti memberikan les private "how to built" new blog
instal shoutmix, pasang among us, update blogroll,
dan masih banyak lagi gadget yang saya contek dari beberapa teman :))

Setahun kemaren, saya bingung mau menulis postingan apa...
dan teman akhirnya bilang, "may, update dong","rajin bw dong"

Actually... blogging mengasikkan !!!

Memang cara menulis saya, masih belum seromatis nona ini, yang selalu menghadirkan aura jatuh cinta yang puitis, banyak diksi diksi yang membuat saya kagum dan mengatakan "si nona ini sepertinya punya kamus khusus selain Kamus Besar BaHaSa Indonesia", kalo mau kasih bocoran, kamus khusus itu belinya dimana non?:)

Memang ide tulisan saya dalam blog ini belum sebeken blog miss berambut ikal ini
yang baru saja menekan keyboard TITIK, blogger blogger sudah baris rapih untuk menuliskan komentnya di blog miss ini, bahkan mungkin sesekali gontok-gontokan pengen duluan hehehe,,"lebaiii.."
kalo mau berbagi, resepnya apa sih miss, biar banyak tamu yang berkunjung, "apa kau menyajikan kopi kental yang aromanya menarik blogger blogger untuk mampir atau keremenganmu dalam bercerita penuh pesona?" hihihihi,,,

Memang blog ini masih dalam tahap merangkak, seiring usianya yang memasuki satu tahun, namun saya merasa senang karena ito saya ini, yang saya temukan dari blog nona romantis ,selalu memberi comment di setiap postingan saya, walaupun kadang commnet commentnya ga penting :) piss atuh ito, unang muruk tu au wkwkwk,,,saya merasa diperhatikan dan menjadi penyemangat saya untuk selalu posting dan posting, mauliate ito a.k.a. matur nuwun a.k.a terima kasih. Ito ku ini, co batak, namun bahasa bahasa blognya sangat lembut, hangat dan kocak juga, dan fans ceweknya bejibun :)

Tau kah kamu, blog membuat saya menjadi open minded, melihat di luar sana banyak sekali orang orang bertalenta dan inspiring.

Di ulang tahun rumah saya yang pertama ini, ijinkan saya mengucapkan terima kasih
kepada teman teman saya yang belum pernah saya sentuh namun tulisannya telah menyentuh saya.

Keep Blogging friend!!!

Blog membebaskan saya hendak menuangkan apapun.
Blog memaksa saya untuk cepat cepat duduk manis di depan laptop, sebelum ide briliant menguap dari file memory saya.
Blog mengasah saya untuk memperhatikan dan peka terhadap sekecil apapun kehidupan yang kita jalani.

Finally, Life is A Gift.

19 comments:

denny said...

yep... life's a gift..

slamat ulang tahun.
tak makan2 kita ito,
hehe...

biar kata orang aku batak,
biar kata orang aku komen gak penting :P,
yang penting aku imu kaya semut..(??? lho)


keep on blogging,
aku suka baca tulisan ito,
makanya aku komen..:)
hehehe

Anonymous said...

SELAMAT ULANG TAHUN

Semua kan perlu proses untuk jadi baik .....

Ardy

Enno said...

heyyy!!!!

aduh blog ceu maya ulang taun euy! hihihi... congrats yah!
iya blogging itu mengasyikan!
makasih udah disebut2... jadi malu euy akyu :P

kalo aku perhatiin, tulisan2nya semakin bagus. apalagi yg ini, bikin ihik2 meneteskan air mata *lebay*

keep blogging ya ceu may!
mmmuach!!!

(soal kamus, aku punyanya kamus kosakata percintaan. mau pinjem? sok atuh hahahaha)

Curly_t@uRus said...

@ito denny : iya iyaa kamu memang ito yang paling imut deh, kan gue udah comment di foto2mu di fb, lebih darii imut dahh...(muji dgn tujuan biar tetep mampir ke sini,,hiihihi..)

makan makannya di bandung, ayo atuh datang, ama non enno dan ce mu itu, aku udah janjiin bakal traktir batagor kan?? (buruan atuh sebelum penawan sdh expired,,:-P)

Curly_t@uRus said...

@ ardy : haiii kau berkunjung lagi???
wahhh senangnya, eh kalo ada inputan kasih tahu ya,,biar semuanya jadi lebih baik,,
mmm btw, masih suka online chat ga?

Curly_t@uRus said...

@enno : no, gue lupa lagi nemuin blogmu dari mana pertama kali, yang jelas, saya jatuh cinta ama tulisan tulisan kamu dan akhirnya datang lagi dan datang lagi, dan menyampah di blog mu hihiihihi
inspiring me!!!
swear,,,
thx a lot ya non,,,
kpn atuh ka bandung sareung mas denny, atau ama Mr.K (populer sekali dia di obrolan kau bersama adikmu itu..???$^$&$)

podelz said...

horee... selamat yah.... terus ngeblog!

Enno said...

inspiring? aduh makasih ya...
hehehe sok ajah nyampah, tar disapu lagi :P

iya... kalo ke bdg mah gampanglah... deket jarak, tapi waktu yg ga ada hehe...

oh mr katana memang selalu ada dlm obrolan, soalnya kan denny itu 'the nanny'-nya pacar akyu...

hahaha

Curly_t@uRus said...

@podelz : tengkyu mas,,,hidup ngeblog hehehe

dony said...

woah sudah ulang tahun :)
selamat yah

bocahbancar said...

Wah selamat ULTAH dech buat BLOGnya....

ceritaeka said...

Bah sudah setaunnya nge blog ?
cit cit cuiiit !! :)

HAPPY BIRTHDAY

makan2... makan2....
kapaaaaaan ?????

ganti theme ya ? wuiiih bagus..
so refreshing, mature and sophisticated (dilarang terbang ntar kepentok plafon kantor hehehe)

emang gue remeng.. emang gue rewel... yg penting gak nyusahin hehehehe :p

mariii kita terus menuklis terus perang komen teruus... heeem terus apa ya...

ya terus bernafas dan jangan lupa makan..
biar gak mate ma hita hihihihi

Yoes Menoez said...

Salam kenal ya...
Wah, aku dtg pas ulang taon ya...
Selamat ya, sori gak bawa kado nih!
Smg ini bs menginspirasi blogger baru kyk saya ya...

Curly_t@uRus said...

@ dony :tengkyu ya buat kunjungannya,,

Curly_t@uRus said...

@bocahbancer : makasih ya buat ucapannya..blog kamu kapan ultahnya
mm,,bentar deh gue bakal bertamu ke blog mu,,,siapin yang enak enak aja yahhh heheheh

Curly_t@uRus said...

@ cerita eka
iyahh nih dah satu tahun,lagi rewel rewelnya dan lagi gemez gemez nyaa hehehe, tapi blm sepopuler punya mu eda,,ajarin tipsnya dung,,

iyah ganti skin, soalnya kan ultah kudu ada something nyuuu

hayu atuh kalo mau makan makan, ke bdg, mau apa, mau panggang ba, naniura, saksang,,ntar kita bisa ke kedai yang di telkom, beken tuh di bandung,,
halah ternyata kita ga bisa idup tanpa makan ya, buktinya ujung2nya cari tmpt makan niy,,

keep blogging eda!!! :)

Curly_t@uRus said...

@ yoez menoez : tengkyu..
kadonya bisa nyusul kok,,,ditunggu yaa

Ade said...

happy belated birthday buat blognya ya mbaa..

dari blog denny, nyampe di blog enno akhirnya terdampar di sini :-)

Curly_t@uRus said...

@ ade : untung terdampar di sini,,,
semoga bisa ampe berkubang juga (hihihi,,maksudnya rajin bertamu,,)
thks ya untuk ucapannya...

salam kenal,...