Monday, March 14, 2011

...tadinya hanya kangen "sensasinya aja"..tau tau..hmm.

Sebenarnya aku hanya ingin merasakan "sensasi" itu lagi...Sensasi yang bikin hati cenat cenut (versi smash,,hehe), menanti dengan penuh kekhawatiran akan tidak dibalasnya SMS yang ku send ke salah satu no yang ada di contact hape ku..
Aku merindukan, saat dimana aku akan menyalahkan diri sendiri dan mondar mandir ga jelas di dalam kamar , sambil mata terus melirik ke layar hape yang sengaja ku simpan agak jauh diujung kasurku...
Saat itulah yang membuat tanganku keringat dingin...dan saat ringtone hape berdering tanda ada SMS masuk..aku akan ga berani untuk membuka unlock dan mencari tau SMS yang datang dari siapakah?
Sensasi itulah yang ingin kurasakan kembali....

Dan pagi inipun demi sang "sensasi"..aku mengirim sebuah SMS ke no hape seorang co di masa laluku,,,hihihihi...
dan tidak berbalas...


dan aku terus send SMS ke no tersebut di keesokan paginya, dan di saat lunch...
dan tidak dibalas juga..

hmmm...

tapi aku akan terus mengirimimu SMS bukan demi sensasi, namun demi kamu,,,kamu yang selalu hidup dalam kemurungan....

Sensasi itu kini bukan targetku lagi, tapi aku pengen lihat kamu tersenyum..sambil mengetikan kata kata manis di hapemu dan mengirimnya ke no hape aku...(ngarep.com SMS dibales hehehe)

hahahhaa,,,hai co cool..se cool apa kamu???..ayo kita berlomba..aku yakin aku bisa mencairkan ke cool an mu dengan kehangatan persahabatan yang aku tawarkan...yang lewat SMS itu loh..hihihi..

2 comments:

bandit™perantau said...

ehm ehm.... hahahahah

*entah kenapa belakangan ini saya lagi suka ketawa klo ada yng lagi cenat cenut....


Semangat iti meluluhkan hatinya yang cool itu.... berhubung nama saya Aronhot... saya siap dimintain saran klo begitu... mwahhahaaha

Curly_t@uRus said...

@ ito bandit : jadi kauwww mau menertawakan aku??? jahat kali kauww ito,,hihiih..tapi gpplah..setelah itu kauw harus beri aku medicine biar cenat cenut ini segera berlalu,,
aronhot?? benar itu nama kauww ito...hmmm unik,,,artinya apa tuh?