Thursday, March 3, 2011

"""My 1st Magnum"""



Magnum...maksudnya magnum es krim iklannya bikin lidah ngiler...walaupun belum pernah menjilat si magnum. Setiap mendatangi cooler es krim di supermarket selalu saja tidak mendapatkan satu bungkus magnum pun...
"Mba...magnumnya ada?"..mencoba bertanya ke SPG di supermarket *dah tau di coolernya kosong masih nanya lagi hehehe,,barangkali di gudang masih ada,,ngarep.com*
Beberapa hari kemudian menjambangi supermarket lain, berharap bertemu dengan makhluk yg lagi naik daun ,,,ya itu si magnum itu,,,sedahsyat apakah dia,,,sampai menjadi perhatian dan pencarianku beberapa hari ini.

Alhasil,,,tadi siang, sesudah lunch,,masuk supermarket dan ga sengaja ngelewatin cooler ice cream saya dibuat kaget dan hampir ga percaya ..Oh my God,,,banyak banget magnumnya,,,sampai kucek kucek mata,,,bener ga itu magnum,,takutnya salah lihat "halah..lebay banget yaaa,,kayak ketemu afgan aja pake acara kucek kucek mata*..




Seneng banget,,udah dari akhir tahun 2010 pengen banget magnum, baru tercapai tgl 3 Maret 2011..fiyuhhhh,,pencarian yang memakan waktu lama sekali..
Tanggal 3 Maret akan saya abadikan sebagai "my first magnum day"...yummyy,,,slurrrrpp..

Rasa Magnum Walls ice cream coklat Belgia terasa sekali, ada rasa pahit khas cokelat Belgia. Perpaduan resep ice cream Walls vs coklat Belgia membuat harga Walls Magnum baru masuk akal. Harga es krim Magnum tidak mahal.

Rasa Magnum paling enak adalah Magnum chocolate truffle. Rasa Magnum classic dan rasa Magnum almond ice cream enak, tapi saya lebih suka ice cream coklat vs ice cream vanilla.

Di saat kegembiraan menemukan magnum ini memuncak,,,syukurlah aku masih mengingat temen temenku yang di kantor,,,aku sms mereka, menawarkan mau titip magnum gaa...
Busyet dah mereka antusias sekaliiiiiii...sampai ga tanggung tanggung titip 10 biji,,,,huaaaaa...untung aja ada duit neh di dompet,,,kalo ga bisa pada kecewa friend2 di kantor,,,

hmmmmm...ga sabar pengen nyampe kantor dan segera merobek baju si magnum, dan menikmati menjilati si magnum sampai meleleh, slurrppp,,,nikmatinya, lelehan yang menyentuh lidahku dengan lembutnya,,perfecto...tidak kurasakan kekasaran disetiap butirannya...

Bibirku belepotan oleh lelehan magnum,,hmmm,,,abis bentuknya gede buanget,,,coklat yang menyelimuti si magnum juga sangat crunchy,,,almondnya kriuk,,,,mantap,,,

Pantesan kau selalu sold out...hard to find...
Rp. 10.000 sangat rela ku keluarkan untuk menikmati keindahan sensasi dan kenikmatan yang kau berikan pada ku...

hmmmm...norak yaa,,,baru tgl 3 Maret 2011 menikmati magnum hehehe..

KOMPAS.com - Pernah menyaksikan iklan es krim Magnum dari Wall's? Dalam iklan tersebut, digambarkan seorang perempuan sedang makan es krim Magnum yang tiba-tiba merasa seperti seorang putri kerajaan. Ia merasa dimanjakan dan dilayani oleh orang-orang di sekelilingnya sejak "crack" dari gigitan pertama lapisan cokelat luaran es krim. Ingin memberikan pemanjaan yang sama kepada para penikmat es krim Magnum, Wall's mempersembahkan sebuah "sweet escape" di Magnum Cafe.

Rasanya emang iklan yang ditayangkan di televisi itu tidak berlebihan,,,aku saksinya,,atau tepatnya aku korbannya,,,korban menjadi seorang putri seperti pada iklan...*hehehe,,,lebay again*..tapi emang bener kok...berasa dimanja..hihhi..

Setelah membaca blog si neng batak yang rame ini, katanya ada Magnum Cafe di Plaza Indonesia...pengen banget ke sana..kayaknya tempatnya asik dan cozy...eh tapi hanya di buka dari Maret ampe Mei...curiga membludak deh orang orang pada kesana...

Mungkin di bulan bulan Mei waktu yang tepat untuk ke sana, secara orang orang pasti sudah mulai bosan sehingga disana tidak terlalu membludak, dan ke cozy an tempat akan semakin membuat saya berasa seorang putri seperti pada iklan...ahhh tapi Mei kelamaannn...
Apalagi setelah membaca ini dan ini juga tambah ga mau nunggu lama lagi....pengen ke sana

But the problem is,,,,,if i were a princess who want to be my prince ??? kan harus sepaket ,,hehehhe

4 comments:

tampumargana said...

hy,,,,,,kmn az massa baru hare gene n'jilatin magnum.! btw rencana u/ bulan may pas bangat tuh,secara maya ulang tahun kan??? gpp azak teman sekantor may (maya) itung2 ngeryain ultah gt loh,,,aq traktir,,,, tapi traktiran berlaku hanya di bulan may,,,

bandit™perantau said...

dan saya belum menikmatinya.... hahahah

waktu di Maumere alasannya belum masuk supermarket, pas ke Tangerang eh gak terlalu kepingin.... :D

Curly_t@uRus said...

@tampumargana : asikkkkkkk...bener yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.........aku tunggu

@bandit : kalo sekarang di maumere udah ada magnum belum, kalo belum,,,aku mau jadi supplier magnum disana,,,hiihihih

Rose said...

hohoho, ud berencna dr dulu blm sempat2 ngerasain magnum,

iklannya emang bikin pengen mba Maya..
salam