Thursday, July 23, 2009

Selamat Pagi...!!!!

huaaaa....good morning!!
ughhh...pagi yang indah

pagi ini, saya semangat sekali menyambut sinar matahari
kenapa ya??? semalam gak mimpi dicium pangeran kok
trus gak ada kabar bakal ada kenaikan salary bulan ini...gak dapat pacar baru juga...
ya..ya..ya..semua semua itu bukan jadi alasan utama saya semangat menyambut pagi

jari ini dengan lincah memutar mutar tuning radio, nyari channel radio kesayanganku,,,
kalo pagi gini, kisaran jam 5 ampe jam 6 pagi siaran radio dah kayak di gereja atau di mesjid, suara para ahli ahli agama berkumandang dengan semangatnya, menyadarkan setiap manusia kalo hidup di dunia ini banyak cobaan, banyak penderitaan dan banyak rintangan, tapi manusia ga usah sedih, ga menyerah, harus tetap semangat,,, karena TUHAN tidak akan memberikan cobaan yang melebihi kemampuan manusia,,,gitu katanya...

So,,,Hidup tetap berpengharapan!!! Semangat!!!

Cari channel lain ahh,,,jangan lama lama di channel rohani, yang penting perbuatan bukan hanya teori doang,,,hehehe

Stoppp,,,dapetttt,,seneng banget lagu ini
Lagu RAN - Selamat Pagi cocok nih jadi lagu soundtrack saya pagi ini...




Kurasakan hangat indahnya sang mentari
membangunkanku dari tidur yang lelap ini
Sinarmu yang terang mulai memasuki mata
dan mengusirku dari alam mimpi

Dan kini kubergegas tuk segera siapkan diriku
tuk mulai menjalani hari ini
Tak sabar ku temui seluruh sahabat yang tersenyum
menyambut datangnya pagi ini
Dan kukatakan..

(Chorus)
Selamat pagi!!
Embun membasahi dunia dan mulai mengawali hari ini
Dan kukatakan:

Selamat pagi!!
Kicau burung bernyanyi dan kini ku siap tuk jalani hari ini.
Kini bergegaslah sipakan dirimu untuk memulai menjalani hari ini

du du du du,,sambil goyang goyang badan ga jelas hihihi
sayang saya ga hapal lagu ini, ini baru dapat liriknya, mau saya hapalin ahhh..

Mengawali hari dengan ceria...semoga ceria terus ampe tidur malam nanti :)



9 comments:

Enno said...

pertanda mau dapet pacar baru kali ya?
hahaha...


:P

Kabasaran Soultan said...

Selamat paginya baru disambut siang nech...
Sukur deh kalau lagi senang.
Setuju ..." life is a Gift "... knapa harus bersedih dan susah ..orang ngak ada modal ini kok.
wakakakaka

nie said...

dududu...semangatttttttt!
nah, ini tanda2 mo naik gaji kayaknya :D

Curly_t@uRus said...

@ enno : menurut penerawanganmu seperti itu no??...semoga :)

@ pak kabasaran : Meskipun LIfe is a gIFT, tapi tetep pake modal kok pak,,,MODAL DENGKUL hehehe buat berlutut minta A, minta B, minta C,,,ama YANG DIATAS,,hihihii

@nie : amien,,,,semoga boz gue baca postingan ini ya, and trsf lebih besar dari biasanya wkwkwkwkwk...

Fanda said...

Kalo aku, lagu fav Morning Has Broken-nya Cat Stevens.
mbak, di CIBFest aku ikut yg Favourite Blogger. Jangan lupa vote yah, hehehe... klo ga keberatan loh!

denny said...

ceria pagi2.. kayanya semalam mimpinya enak.. to, kalo lagi gud mud maunya bagi-bagi kemari.. :D

Curly_t@uRus said...

@ denny : maunya sih dibagiin, tapi sayangnya tiki disini ga bisa menemukan alamatmu, ga bisa nyebrang selat sunda kata nya to,,,hahahahaha

mocca_chi said...

selamat pagi mayaaa....
sountrack pagiku tetep, together monkey majik, kyaaaa

Curly_t@uRus said...

@ moccha_chi : maap mungkin gue ga gaul, lagu siapa ya itu? pasti band indie di bali lagihhhh,,,:))