Tuesday, May 12, 2009

anak buah menjerit di kanvas blog *lebay mode on*

kotaku seharian ini dingin bangetttt
sekitar jam 11 an sudah mendung
angin berseliweran menyentuh kulit tubuh ini
bbrrrrrr,,,dingin,,,

hari ini entah kenapa,kok ga semangat ya, apalagi di ruangan kantor
uggghhh ada boz yang nge bosssiiii banget ampe basi
kalo udah bersuara, udah deh banyak minta tolong
pengen rasanya bilang "mmm,,sory mom,,tolong nya udah abis, kan dari kemaren udah di minta mami..."
tapi kok ya bibir ini kelu!!!!
sementara hati dah meronta ronta, karena selalu kebagian dongkol



kadang berpikir, sebagai anak buah punya hak ga siy untuk bilang "sori, kerjaan gue juga banyak, so saya ga bisa kasih u tolong?"
sepertinya gue ngerasa ga punya hak itu--secara gue, bawahan dan dia atasan---
kalo ga ingat masih butuh kerjaan berani kali ya gue, bilang "ga mau" kalo dia minta tolong..
ugghhhh ga enak ya jadi anak buah

tapi temen temen gue yang lain --sesama anak buah club-- enjoy enjoy ajah tuh
mungkin nasib gue apes aja kali ketemu boz yang banyak minta tolong

tapi sebenernya dia minta tolong, karena emang kerjaannya ga kehandle atau emang dia pake asas manfaat aja? gue juga ga tahu, dan ga mau cari tahu

dan yang membuat betenya kerjaannya itu yang ga ada gunanya banget deh, suruh tanyain alasan ini kenapa? suruh cek in, faktur ini msh gantung apa ga?

uughh,,gue pengen nyari "lentera" gue yang sesungguhnya

andai hidup ga pake biaya. andai gue punya orangtua borju. andai gue bisa kerja semau gue. ahhh hidup bakal lebih ringan untuk gue jalanin.


ga tau, kayaknya jiwa batak gue ga keluar deh(temen temen gue pada bilang gue batak palsu, karena ngomong sunda, ga bisa marah marah dan bentak bentak),katanya orang batak keras kepala, ga mau diatur, ngerasa paling pintar, dan ga mau dibawah orang. hahhahahaha itu hakekatnya, tapi the fact ga kayak gitu.

pengen banget bikin plang yang bunyinya "HARI STOP MEMBERI TOLONG",,hihihihih dan gue bakal liat boz gue kepayahan ngerjain semua kerjaan, tanpa bisa berhaha hihihi lagi, pantat ama kursinya udah nyatu, nempel ga bisa lepas,,,hahhahahaha dengan mulut yang manyun dan muka yang menegang karena stesss

ahhh sori my boz, gue ga bisa ngungkapin ini ke elu, jadi gue puas puasin aja di blog gue, punya gue, ga bisa ada ngelarang. Berani ngelarang, gue bawa ke KOMNAS HAM, atau KPK (kamar pelepasan ketertekanan),,
jadi boleh boleh aja, ngeluarin semua isi hati, semua isi perut, semua isi dompet (jgn bon bon utang weks,,) di blog ini. TANPA SEORANGPUN YANG KUASA M.E.L.A.R.A.N.G!!!!

AHHHHH sedikit lega
tapi, besok ketika kosataka "tolong kerjain ini, ini, ini,ini,,," mungkin gue akan bete lageeee dan menumpahkannya di blog ini lagi

tapi pengen sih sekali sekali nunjukin kalo kita keberatan dia perlakukan seperti itu.

buat temen temen yang udah jadi boz, ini keluhan anak buah, jangan suka TOO MUCH minta TOLONG yaa,,karena lama lama, anak buahnya ga bakal dapat pahala, karena kerjaan dikerjain tapi sambil ngedumel, dan akhirnya gosipin si boz di blog, ampe seluruh blogger tahu,,ssssttt buat kamarpink dont tell anybody, about this postingan ya, plissss,,,hihihihihi

5 comments:

denny said...

andai hidup gak pake biaya.,...

barteran gitu aja
kaya jaman purba

jangan lupa tapi ito

harus siap bawa pentungan flintstone
:P

ceritaeka said...

Kalo mau gak dimintaain tolong..
makanya jadi bos hehehe ;)

Curly_t@uRus said...

@ denny : waduh kalo balik ke jaman purba ga bisa blogging n facebookan, ga bisa ketemu dirimu dan orang2 yang penuh inspiring lain nyaa...

ga mau ahhh,,biarin ajah deh kayak gene,,,:)))

Curly_t@uRus said...

@ ceritaeka : yup bener bgt, kyknya the only one way outnya itu deh,,but inget diatas langit ada langit, kalo jadi boz pasti tetep dimintain TOLONG ama BIG BOZZZ,,,,
yaaa emang dah siklus hidup kayak gini kali yee,,
:)
tetep harus bersyukurr,,,
thx god

FLoReNz said...

kamarpink : Mingkem... :(