Sunday, March 29, 2009

kesal di sore yang ujan mulu


Suatu sore yang dinaungi oleh hujan, saya berjalan jalan ke supermarket yang sangat lengkap. hendak mencari oli rem buat si violet.

saking gedenya supermarket tersebut saya berkeliling keliling untuk mencari dimana rem tsb nongkrong, secara saya jarang mengunjungi supermarket ini.

yipppiii,,akhirnya ketauan juga tempat persembunyian si rem,ambil berapa botol ya? dua aja deh, cukup kali. Sesudahnya saya melihat lihat lorong lorong selanjutnya, dan tepat di persimpangan lorong, saya bertemu dengan teman saya yang seminggu lebih kemaren married. Saya kenal juga suaminya, karena satu marga dengan saya, dan artinya kami bersaudara,,hahhaha..(batak,,batak,,semua saudara..)

terus terang saya senang bertemu dengan teman saya dan suaminya itu. tadinya saya bisa berheboh ria, membahas bagaimana honeymoon mereka di bali, bagaimana cerita cerita apalah yang patut diceritakan, dan akhirnya tadinya saya mau bermanja manja meminta oleh oleh dari bali yang sempet saya tulis di facebook temen saya itu (walaupun hanya basa basi...)

Tapi entah mengapa, kok sambutan teman saya itu terasa dingin...
saya hanya sempet ngobrol tentang, betapa ndutnya sang suami setelah menikah, dan teman saya itu masih saya tetap kurus, dengan dalih " saya kan menjaga badan,,," heheheh wanita, tetep penampilan perlu..JUst it...

karena ada rasa tidak enak berlama lama akhirnya saya bilang saya ke sana dulu ya mencari sesuatu, dan entah sadar atau tidak ketika saya mengucapkan itu hanya suaminya yang menanggapi (mungkin karena dia saudara saya,,hehehehe..)dan si teman saya itu entah kemana.

kadang suka ada perasaan gitu, tapi mungkin juga itu perasaan saya saja

kalo saye bertemu teman, dan memang dekat, saya akan menyambut dia dengan hangat, mungkin dengan cerita cerita yang memang layak di ceritakan, apalagi baru married pasti banyak cerita bahagia yang bisa di share kan,,,

maapp kalo saya terlalu mendramatisir kejadian sore itu
abiez ujan terus, keujanan terus, pengen kehangatan dari orang orang terdekat...
hihihihihihii.....

5 comments:

Enno said...

yah kadang2 memang suka sedih kalo tanggapan org ga sehangat yg kita harapkan ya? apalagi itu temen sendiri atau sodara...

but that's a life. setiap org beda2 perasaannya satu sama lain may :)

ceritaeka said...

HORAAS.. !!

There are sooo many possibilities:

1. Mereka lagi berantem menentukan merk sabun apa yang perlu dibeli pas kamu dateng (pengalam pribadi pas seminggu abis married hehehehe). Sooo mood.nya temenmu itu lagi gak enak.

2. Lagi PMS (macam Enno :p peaceee) hehehe

3. Kamu lagi kece bener jadi dia merasa tersaingi :D

4. Sesudah ikut personality test ternyata karakter temenmu itu plegmatis alias gak banyak omong.

5. isi sendiri kira2 apa ;)


anyway whatever d reason is, we can't control what other people do, we just can control ours

cHeerz

Curly_t@uRus said...

@enno : ennnnooooo,,ternyata lu bisa kasih comment yang 'dewasa" juga,,,hihihihihi

@ceritaeka : bisa jadi siy beberapa kemungkinan yang kamu tulis salah satunya mengena
hehehehe,

denny said...

hehe...

brantem merk sabun, emang masih perlu suaminya make sabun yah :D haha...

yah mungkin karena honimunnya brantakan, acak-acakan, rencana ke bali eh sampe disana atm ilang, tas diacak2 ptugas bndara, taksi muter2 gak jelas, eh pas meleng suaminya tepe-tepe sama pramugarinya, hahaha...

atau,,hmm...mungkin pms juga, cem enno.haha...
udah ah, tar moky marah :P

Curly_t@uRus said...

@ deny : enno bener bener marah tuh,,aku bilangin ama tadi, kalo ito ngomongin dia di blog ku hahahha
siap siap aja bsk di kasih job yang buanyaaaaaaakkk dari suaminya enno hahahhaha,,rasain deh, akibat ngomongin enno di blog gue hahhaha

naon siyyy ga ngerti nomong naon iyeu teh hahahha