Tuesday, March 15, 2011

KaRaoke Yuk...

Sudah lama saya tidak mendengarkan radio. Sibuk sekali aku ini rupanya. Hanya dikala malam tiba menjelang mata ini akan terpejam dan siap bermain di alam mimpi, suara sayup sayup dari radio menghantarkan aku ke peraduan.

Hmmm..kalo malam enaknya ditemani dengan lagu lagu yang smooth..bikin pikiran tenang dan kepenatan enyah!...
Kayak malam ini, suara Afgan serasa meninabobokan aku..., gileee ya suaranya Afgan ga nahan..aku bukannya tidur malah ngekhayal...membuat videoklip sendiri di benak ini ngedengerin lagu "Bawalah Pergi Cintaku"

Klik disini..rasakan aura romantisnya T.T

Monday, March 14, 2011

...tadinya hanya kangen "sensasinya aja"..tau tau..hmm.

Sebenarnya aku hanya ingin merasakan "sensasi" itu lagi...Sensasi yang bikin hati cenat cenut (versi smash,,hehe), menanti dengan penuh kekhawatiran akan tidak dibalasnya SMS yang ku send ke salah satu no yang ada di contact hape ku..
Aku merindukan, saat dimana aku akan menyalahkan diri sendiri dan mondar mandir ga jelas di dalam kamar , sambil mata terus melirik ke layar hape yang sengaja ku simpan agak jauh diujung kasurku...
Saat itulah yang membuat tanganku keringat dingin...dan saat ringtone hape berdering tanda ada SMS masuk..aku akan ga berani untuk membuka unlock dan mencari tau SMS yang datang dari siapakah?
Sensasi itulah yang ingin kurasakan kembali....

Dan pagi inipun demi sang "sensasi"..aku mengirim sebuah SMS ke no hape seorang co di masa laluku,,,hihihihi...
dan tidak berbalas...


dan aku terus send SMS ke no tersebut di keesokan paginya, dan di saat lunch...
dan tidak dibalas juga..

hmmm...

tapi aku akan terus mengirimimu SMS bukan demi sensasi, namun demi kamu,,,kamu yang selalu hidup dalam kemurungan....

Sensasi itu kini bukan targetku lagi, tapi aku pengen lihat kamu tersenyum..sambil mengetikan kata kata manis di hapemu dan mengirimnya ke no hape aku...(ngarep.com SMS dibales hehehe)

hahahhaa,,,hai co cool..se cool apa kamu???..ayo kita berlomba..aku yakin aku bisa mencairkan ke cool an mu dengan kehangatan persahabatan yang aku tawarkan...yang lewat SMS itu loh..hihihi..

Wednesday, March 9, 2011

deja vu


Menjadi mahasiswa kelas karyawan sungguh sangat berbeda saat aku menjadi mahasiswa kelas reguler. Tapi sekarang aku tersenyum senyum sendiri saat melihat gelagat mahasiswa kelas reguler...seakan akan aku melihat diri aku 9 tahun lalu saat menjadi mahasiswa kelas reguler..lucu..masih imut imut..

Saat ini, aku sedang duduk di sofa kampus...di pojok saya lihat segerombolan mahasiswi dengan baju yang warnanya cerah dan celana legging (celana supir ketat yang terbuat dari bahan kaos..mirip stocking namun lebih tebal-red)..mereka berbisik bisik,,sesekali terdengar suara cekikikan..dan ketika seorang mahasiswa cowok lewat mereka mulai gaduh,,saling cubit dan tunjuk,,hehehe..mungkin salah satu mereka atau mereka semua "menyukai" cowok tersebut..
hahahhaa..jadi inget jaman 9 tahun lalu itu...



9 tahun lalu..aku menyukai kakak kelas 3 tahun diatas aku...pertama kali melihat cowok ini, ketika aku ikut kegiatan volleyball di kampus...
Seorang pria jangkung tapi ceking...namun berkesan atletis (kayak taufik hidayat-pemain bulu tangkis Indonesia..ehh lebih kurus dikit)
Rambutnya agak gondrong..agak ikal, seringnya diikat..ahhh nampak "jantan" hahahaha..
Dan yang tak terlupakan giginya yang gingsul.. yang memberi efek manis ketika dia tersenyum
Ketika saya dengar dia berceloteh dengan temannya ,,oh my god..."medoq" banget...logat jawanya masih kental,,,hehehhe..
Tapi teteup saya suka...lumayanlah sebagai penyemangat masuk kuliah...
Di antara mahasiswi yang ikut kegiatan volley, saya terbilang paling bisa..jadinya aku over acting biar dia selalu memperhatikan aku,,hahay,,,jurus maut...
Itulah awal yang menyadarkan aku ternyata "dia" ada....
Sejak saat itu, aku memproklamirkan bahwa aku "ngecengin" dia,,cowok berlogat jawa kental..

Mulai deh aku kasak kusuk dengan teman teman dekat di kampus,,,mulailah mencari cari dia dimana yaa...mulailah mata selalu bekerja menangkap sinyal kehadirannya..
Saat akan masuk jam kuliah, tapi dosen belum ada, biasanya aku dengan teman teman nongkrong di lorong kampus..dan ketika dia mau lewat, mungkin masih 10 meter, teman aku udah ribut, udah cubit cubit aku...dan akhirnya akupun mulai resah...dan berdebar debar dan muka menjadi merah muda.....

Lucuuuu...serasa de javu ...ketika aku duduk di sofa kampus ini, dan melihat mahasiswi reguler berkasak kusuk ketika seorang mahasiswa cowok lewat...

hmmm..jadi teringat dengan si cowok ceking berlogat jawa itu...dimana ya dia sekarang...

Thursday, March 3, 2011

"""My 1st Magnum"""



Magnum...maksudnya magnum es krim iklannya bikin lidah ngiler...walaupun belum pernah menjilat si magnum. Setiap mendatangi cooler es krim di supermarket selalu saja tidak mendapatkan satu bungkus magnum pun...
"Mba...magnumnya ada?"..mencoba bertanya ke SPG di supermarket *dah tau di coolernya kosong masih nanya lagi hehehe,,barangkali di gudang masih ada,,ngarep.com*
Beberapa hari kemudian menjambangi supermarket lain, berharap bertemu dengan makhluk yg lagi naik daun ,,,ya itu si magnum itu,,,sedahsyat apakah dia,,,sampai menjadi perhatian dan pencarianku beberapa hari ini.

Alhasil,,,tadi siang, sesudah lunch,,masuk supermarket dan ga sengaja ngelewatin cooler ice cream saya dibuat kaget dan hampir ga percaya ..Oh my God,,,banyak banget magnumnya,,,sampai kucek kucek mata,,,bener ga itu magnum,,takutnya salah lihat "halah..lebay banget yaaa,,kayak ketemu afgan aja pake acara kucek kucek mata*..




Seneng banget,,udah dari akhir tahun 2010 pengen banget magnum, baru tercapai tgl 3 Maret 2011..fiyuhhhh,,pencarian yang memakan waktu lama sekali..
Tanggal 3 Maret akan saya abadikan sebagai "my first magnum day"...yummyy,,,slurrrrpp..

Rasa Magnum Walls ice cream coklat Belgia terasa sekali, ada rasa pahit khas cokelat Belgia. Perpaduan resep ice cream Walls vs coklat Belgia membuat harga Walls Magnum baru masuk akal. Harga es krim Magnum tidak mahal.

Rasa Magnum paling enak adalah Magnum chocolate truffle. Rasa Magnum classic dan rasa Magnum almond ice cream enak, tapi saya lebih suka ice cream coklat vs ice cream vanilla.

Di saat kegembiraan menemukan magnum ini memuncak,,,syukurlah aku masih mengingat temen temenku yang di kantor,,,aku sms mereka, menawarkan mau titip magnum gaa...
Busyet dah mereka antusias sekaliiiiiii...sampai ga tanggung tanggung titip 10 biji,,,,huaaaaa...untung aja ada duit neh di dompet,,,kalo ga bisa pada kecewa friend2 di kantor,,,

hmmmmm...ga sabar pengen nyampe kantor dan segera merobek baju si magnum, dan menikmati menjilati si magnum sampai meleleh, slurrppp,,,nikmatinya, lelehan yang menyentuh lidahku dengan lembutnya,,perfecto...tidak kurasakan kekasaran disetiap butirannya...

Bibirku belepotan oleh lelehan magnum,,hmmm,,,abis bentuknya gede buanget,,,coklat yang menyelimuti si magnum juga sangat crunchy,,,almondnya kriuk,,,,mantap,,,

Pantesan kau selalu sold out...hard to find...
Rp. 10.000 sangat rela ku keluarkan untuk menikmati keindahan sensasi dan kenikmatan yang kau berikan pada ku...

hmmmm...norak yaa,,,baru tgl 3 Maret 2011 menikmati magnum hehehe..

KOMPAS.com - Pernah menyaksikan iklan es krim Magnum dari Wall's? Dalam iklan tersebut, digambarkan seorang perempuan sedang makan es krim Magnum yang tiba-tiba merasa seperti seorang putri kerajaan. Ia merasa dimanjakan dan dilayani oleh orang-orang di sekelilingnya sejak "crack" dari gigitan pertama lapisan cokelat luaran es krim. Ingin memberikan pemanjaan yang sama kepada para penikmat es krim Magnum, Wall's mempersembahkan sebuah "sweet escape" di Magnum Cafe.

Rasanya emang iklan yang ditayangkan di televisi itu tidak berlebihan,,,aku saksinya,,atau tepatnya aku korbannya,,,korban menjadi seorang putri seperti pada iklan...*hehehe,,,lebay again*..tapi emang bener kok...berasa dimanja..hihhi..

Setelah membaca blog si neng batak yang rame ini, katanya ada Magnum Cafe di Plaza Indonesia...pengen banget ke sana..kayaknya tempatnya asik dan cozy...eh tapi hanya di buka dari Maret ampe Mei...curiga membludak deh orang orang pada kesana...

Mungkin di bulan bulan Mei waktu yang tepat untuk ke sana, secara orang orang pasti sudah mulai bosan sehingga disana tidak terlalu membludak, dan ke cozy an tempat akan semakin membuat saya berasa seorang putri seperti pada iklan...ahhh tapi Mei kelamaannn...
Apalagi setelah membaca ini dan ini juga tambah ga mau nunggu lama lagi....pengen ke sana

But the problem is,,,,,if i were a princess who want to be my prince ??? kan harus sepaket ,,hehehhe